CERCA NOTÍCIES AL BLOG:

12 de setembre del 2013

La línia 41 de bus amplia desde hoy su recorrido para llevar a los estudiantes del Barri del Port a los Campus Universitarios



Con el inicio del nuevo curso 2013-14 la EMT actualiza los horarios y recorridos de invierno en algunas de las líneas de bus. Es el caso de la L41 Estación-Educacional que tras el verano volverá a llegar hasta la Zona Educacional.

De este modo los estudiantes universitarios del Barri del Port o aquellos que llegan en tren podrán conectar y llegar a Educacional N-240, la Escuela de Arte y el Centro Politécnico.

Ida: Estació de Renfe (delante de la Estación), Plaça dels Carros (on el Restaurant Xinès), Carrer Reial (delante de la Plaça dels Infants), Pere Martell 52, Pere Martell 34, Prat de la Riba Plaça Imperial Tàrraco (última parada los días no lectivos), Claret, Marquès de Montoliu, Quatre Garrofers, Educacional N-240, Escola d'Art, Politècnic

Vuelta: Politècnic, Compte de Rius, Països Catalans, Joan Molas, Joan Serra, Quatre Garrofers, Marquès de Montoliu, Claret, Pere Martell, Pere Martell 33, Pere Martell 51, Carrer Reial (donde la zapatería), Plaça dels Carros (marquesina habitual), Estació de Renfe (delante de la Estación de Renfe)

-Ver Mapa de paradas (aquí)
-Ver Horarios (aquí)